当社はフランチャイズ事業によって拡大を続けている会社です。
2018年3月、新規営業形態として台湾ティー「Gong cha」をアクアシティお台場店(東京都)を皮切りに柏店(直営店からの譲渡)、福岡パルコ店、流山おおたかの森店と順調に出店を重ねてきました。
株式会社ゴンチャ ジャパンが2020年までに国内100店舗計画を進めていく中、弊社もフランチャイジー企業として共に成長していきます。
当社はフランチャイズ事業によって拡大を続けている会社です。
2018年3月、新規営業形態として台湾ティー「Gong cha」をアクアシティお台場店(東京都)を皮切りに柏店(直営店からの譲渡)、福岡パルコ店、流山おおたかの森店と順調に出店を重ねてきました。
株式会社ゴンチャ ジャパンが2020年までに国内100店舗計画を進めていく中、弊社もフランチャイジー企業として共に成長していきます。
戦略・ビジョンSTRATEGY / VISION
採用実績RECRUITMENT RECORD
ラベラー
お客様の注文内容がラベルで発行されます。ラベルの記載内容の読み上げ、作成を指示します。トッピングを入れ、ソースの計量やミルクフォームの仕上げをします。
シェイカー
カップに氷とシロップを入れてシェイクします。
ブレンダー
ミルクティーの作成や、HOTドリンクを作成します。
ポス
お客様のオーダーの聞き取り、金銭授受、お渡し口へのご案内をします。
お渡し
出来上がった商品をお客様へお渡しします。注文内容に間違いがないか確認と、ドリンクの種類によってはお客様へ追加説明をします。
ホール
お客様のお出迎え~オーダー受付
お料理やドリンクの提供、客席の片付けなど
ポス
お会計対応~お見送り。
キッチン
お料理、ドリンクの作成。
ホール
お客様の用途に合った商品説明。
マイスター
店舗内でケーキなどの作成をして頂きます。 店舗オリジナルメニューのケーキを作ることもできます。
ケーキ対応
ケーキの説明~箱詰め
ケーキの予約対応
ポス
お会計対応~お見送り
ストッカー
お茶・パールの作成や、ソース・トッピング・氷・お湯・水の補充をします。